Черпаю радость

Черпаю радость
В улыбке дня,
Что расплескалась
Вокруг меня.
Волнами света,
Что наш Отец
Льет на планету –
Любовь с небес.

Плыву в безбрежность
Его огня.
Любовь и верность
Несет меня.
Рожден для мира
Я Твоего,
И знает лира
Лишь Одного.

И в Отчем храме
Поет душа,
Где веерами
Ветра шуршат…
Жизнь скоротечна,
Как сон пройдет.
Одно лишь вечно,
Одно живет –
Святая радость
Улыбки дня,
Что по вселенной
Несет меня.


Рецензии