Что мне критика...

***


Что мне критика доктора дерзкого
И профессора литвуза Горького?
Я – любимый поэт Барышевского!
Это стоит уже очень многого.

Что поэтов седых замечания,
Что завистливый мне их укор?
Барышевский, бывало, читал меня!
И читает меня до сих пор!

Да, профессор стихи мои выбросил,
Ведь все то, что он сам написал,
Превратив, как и я, в рифму вымысел,
Барышевский Антон не читал.


Рецензии