Твоя любовь в любви и неге,

Твоя любовь, в любви и неге,
Свою целуешь даже тень,
Бывает странность в человеке,
Но Боже мой, не каждый день.

Но что на свете не бывает,
Одела как то кимоно,
Смотрю и вижу улетает
Через открытое окно.

Мелькнуло , словно серебро,
Со стенки зеркало упало
И сломало мне ребро
И душа затрепетала.


Рецензии