Крик детской души. в стиле рэп
решили развестись
не спросив меня,
хотя я уже есть.
Я плачу,
я кричу!
Что вы сделали со мной?
А они мне в ответ,
- Ты маленький ещё!
Вырастешь поймёшь,
Поймёшь, поймёшь...
2.А мне уже восемь,
И я всё понимаю!
Я хочу как все дети
МАМУ и ПАПУ!
Что бы мы были ВМЕСТЕ.
И всё как у людей
Мама и папа
Услышьте меня поскорей!
3.Чтобы мама и папа
Меня за руку держали
И мы шли по дороге
Всем улыбаясь,
Я хочу, хочу, хочу...
Чтобы всё у нас было
Как у нормальных людей.
4.Я живу пока с мамой.
К папе в гости хожу.
- Я хочу быть вместе,
Каждый день им говорю.
Но они меня не слышат,
У них свои дела,
УСЛЫШЬТЕ
Родители меня!
5.Мне скучно дома
Я всё время один...
Что мне делать?
- скажите!
Ведь это не жизнь.
Я хочу чтоб в доме
Были брат и сестра.
Я хочу, хочу, хочу,
Пожалуйста,
Услышьте,меня!
6.Я обращаюсь к Боженьке,
услышь меня!
Почему так происходит в жизни у меня.
Почему я страдаю,
В чём моя вина?!
Всемогущий Боженька,
услышь меня...
7.Я ходил в крестный ход и
исповедовался там,
Я Боженьку просил
Чтоб простил меня,
Чтоб между мамой и папой
Наступил полный лад...
Чтоб любовь потекла
по всем жилочкам к нам.
Я прошу тебя Боже,
вся надежда на Тебя!
8.Милые родители
Что это такое?
Я искренне прошу
разберитесь
между собою.
Я не хочу скандалов
Я не хочу этих склок
Будьте выше
Да поможет вам БОГ!
9.Я пою вам эту песню
Надеясь, на то
что,
Растоплю ваши сердца,
Воспламеню вновь любовь!
Я в мыслях лелею
эту мечту!
В любви расти желаю,
В любви я быть хочу.
Свидетельство о публикации №110061604525