Роковая

Я - черный лебедь, я - темный ангел,
Над моим сердцем парит архангел.
Я - рок и сила, во мне - кипенье,
И вечно тянет на приключенья.
Еще не знаю, что завтра будет,
Кто будет рядом, любовь разбудит, -
Я знаю точно, что есть сегодня:
Кому-то грустно, кому-то больно.
Я - сердцеедка, ломаю души, -
Сегодня - люди, а завтра - туши.
Я просто леди с холодной кровью,
Не понимаю, как жить любовью.
Я жажду крови, сердец разбитых,
Я жажду лица, в слезах умытых.
Я роковая, со мной опасно,
А ты поверил, что я прекрасна...


Рецензии