Дурной сон

В холодном свете фонаря
Отражается складка жизни.
А вдруг забудешь ты меня?-
Жутко от этой мысли.
Ты далеко,ты не со мной,
Гусиная кожа на теле,
Страх отнял у меня покой
За прошедшие две недели.
Кто-то сказал,что всё хорошо,
Не надо думать - пустое;
Ночью опять сон без него
Подсказывает что-то плохое.
Будто стоит стол на краю,
Рядом девушка плачет:
Я на коленях,умоляя,прошу
Бросить обратно мячик.
С той стороны,где тебя нет,
Громко смеются дети:
"Он не придёт,"-вот их ответ
На глупые слёзы эти.


Рецензии