Память
Даже молодость - так далека,
Только память опять возвращается к двери
И стучит, не заметив звонка.
Никогда не сказала, чего она хочет,
Почему не хватает ей дня,
Но особенно часто является ночью
И врасплох застигает меня.
Свидетельство о публикации №110061604475