Позабыт и вкус и цвет

Позабыт и вкус и цвет,
Ночью сплю, пока без дрожи,
И ничего при жизни нет,
А после смерти, нет и тоже.

Как было сладко от побед
И мороз бежал по коже.
Ничего при жизни нет,
После смерти, нет и тоже.

Стонал от подлостей и бед,
Был любовью огорошен.
Ничего при жизни нет,
После смерти, нет и тоже.
Уйду однажды на тот свет
С улыбкой нищего на роже


Рецензии