только вперед
Какие барьеры, какие законы! не подвластны герою?
Он победит... жанра закон...
для меня...
Нет тебя прекрасней!...
Да хоть и не в рифму, не к смыслу, не к слогу!
И стиля здесь нету...
ХАОС! сплошной! И в моей голове...
рвусь я наружу... из клетки!
К свободе...
только свобода... быть ближе к тебе!
Свидетельство о публикации №110061604449