Прощание
До той поры, пока есть страх...
Пока ещё на что-то годен
Мой разум, затерявшийся в летах...
Пока надежда сердце греет,
Мне на коленях не стоять
Пред тем, кто силы не жалеет
Ради того чтоб слабым стать...
И пусть тоска обгложет мои кости,
Когда за мной останется лишь прах...
Не буду спать я с миром на погосте!
Я воплощу себя в иных мирах...
А в этом мире каждый волен сам
Родить мечту, иль умереть в мечтании...
Себе назначить цену, иль словам,
Которые он дарит на прощание...
Свидетельство о публикации №110061604432