SOS

    Стихотворение написано на конкурс Умного Доги
    Форум Стихихишкиного Теремка
    http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=308#p13548


К молоденькому шефу,
Хорошенькому шефу
Пристала секретарша,
Страшней чем крокодил.
Представьте себе
Представьте себе
Тут вовсе не до блефа
Представьте себе
Представьте себе
Всю ночь он с ней кутил.

От этого романа
От этого романа
Одна сплошная драма
И больше ничего.
Представьте себе
Представьте себе
"Бальзаковская" дама
Представьте себе
Представьте себе
Угробила его.

Теперь он на лекарствах
Теперь он на лекарствах
Давление и сердце,
Плюс ко всему - склероз.
Представьте себе
Представьте себе
Потратил кучу баксов
Представьте себе
Представьте себе
И свой оставил пост

Он точно склеит ласты
Он точно склеит ласты
Сказал бы "Прочь!" и баста,
Да не сумел сказать...
Представьте себе
Представьте себе
У парня тик и астма,
Представьте себе
Представьте себе
Пора его спасать!


Рецензии
Совершенные стихи... Зрелые, несущие невероятное очарование.
Незабываемо! Улыбнулась!

Ольга Вектор   25.07.2010 21:00     Заявить о нарушении
От всей души благодарю.

Ну как же я тебя люблю!

Целую. Твоя ТАНЯ.

Татьяна Шитова   23.09.2010 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.