Не забуду

Недопитая кружка чая
Наполняет сознание ядом,
По тебе я сегодня скучаю,
Я люблю, но ты снова не рядом.

Как красиво танцует пламя,
Той свечи, что нас изредка грела.
Не могу, не хочу, не забуду!
Птица счастья моя улетела...


Рецензии