Всем отцам посвящается экспериментальная поэзия
Она не торопится замуж, не хочет иметь детей,
Не носит длинные ногти и накладные ресницы,
Это новая женщина, от старой осталась лишь тень.
Твоя лапочка шляется, болеет то роком, то байками,
Носит кожу и латекс, красится в белый цвет.
Твоя милая девочка уже много лет курит Мальборо,
С телевизора машет рукой, передавая привет.
Ты с ней ссорился, не отпускал её душу на милость,
Ты растил её дома, надеялся каждой весной,
Ты так крепко хотел, чтобы дочка остепенилась,
Чтобы стала хозяйкой и мамой, а главное - стала женой.
Твоя девочка выросла, и она знает слово "вибратор",
Твоя девочка любит секс и любит делать минет.
Она учит пикапу глупого младшего брата,
Она знает толк в кухне, сигарах, вине.
Твоя девочка выросла, и свободно смотрит порнуху,
И подруг своих любит, по очереди, через день.
Ты за это её уже не поставишь в угол,
Подзатыльник не дашь, не достанешь из брюк ремень.
Твоя девочка взрослая, но она остаётся любимой,
Ты прости её выходки, не ищи в её слове лжи,
Для неё ты по-прежнему яркий пример и стимул.
Твоя девочка выросла. Твоя девочка любит жизнь.
Свидетельство о публикации №110061600434