Я говорю, но ты не понимаешь

Я говорю, но ты не понимаешь,
А говоришь, как будто на бегу,
Словно на трамвае проезжаешь
Через любовь и ветер и тайгу.

Что-то незначительное спросишь,
И ничего ответить не могу,
И понимаю, что тобой я брошен,
И замерзаю, брошенный в снегу.

Ты меня, любимая, прости
За нашу встречу горькую, прощальную,
Но без тебя мне некуда идти,
Один лишь путь,
 На площадь ритуальную.


Рецензии