Впрочем, хватит того, чтоб влюбиться

Зимой без рифмы было не согреться...
Твои глаза моими мыслями полны.
И от наплыва чувств ни спрятаться, ни деться
Никуда. Отложим наши страсти до весны?

...И напряжение росло, и сердце стало колотиться
Быстро. Один твой первый жест...
Впрочем, хватит того, чтоб влюбиться.
Впрочем, любви безответный Крест

Не по мне, не по мне, не по мне!
Агония сердца плачет во сне...


Рецензии
Зачечательный стих!Очень понравилось.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   24.06.2010 11:50     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Всего Вам самого доброго)

Алена Вдохновение   24.06.2010 23:19   Заявить о нарушении