К вечеру одной трудней
ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ ДОРОГА!!!!
ГОРЮ ОГНЕМ, КРУГОМ ЖАРА...
ДЫШАТЬ ТАК ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ!!!
Я ДЕНЬ НАШ ЖДУ....
ХОЧУ ПРИЖАТЬ К СЕБЕ СКОРЕЕ...
И ЖАЖДУ СЛАДОСТЬ ГУБ ...
ТЕРПИ ..., Я ЗНАЮ.. К ВЕЧЕРУ ТРУДНЕЙ....
15 июня 2010 год
Свидетельство о публикации №110061600428