К чему обиды ворошить

К чему обиды ворошить,
Зачем препятствовать природе,
А сколько нам осталось жить,
Пока с тобою на свободе.

Не надо плакать и грустить
И слать проклятия погоде,
Да сколько нам осталось жить,
Пока с тобою на свободе.

О чём же петь, куда же плыть,
Садить капусту в огороде?
Сколько нам осталось жить,
Пока с тобою на свободе.

На бездушном повороте
Не зря же ветер куковал,
Чтоб мы забыли о болоте,
И нас обоих целовал.

Всё может быть, всё может быть
И в падении и в полёте
Да сколько нам осталось жить,
Пока с тобою на свободе.


Рецензии