Возрождение
В честь страха и гнева,
Из праха и пепла,
Восстанет мой дух.
==========================================
Пройден весь путь разрушения,
Никто не озвучит свои извинения.
Дальше дорога - связующий путь.
Осталась лишь вечность. Ступай...
==========================================
Свидетельство о публикации №110061604248