Слова
А вокруг слова, слова...
Слышим мы их и в квартире,
И на улице - всегда.
Иногда они доходят
До сознания других.
Иногда обидить могут,
Иногда и рассмешить.
"Что-то, где-то и "однажды"...
Все слова пусты пока.
Только, если вложишь душу
Запоют и зазвенят.
6/06/10
Свидетельство о публикации №110061604184