Солнце

Апельсиновый рассвет в глаза плещет
Я лежу, раскинув руки птицей
Собираю мысли и другие вещи
От которых ночами не спится
Научаюсь жечь костер тише
Отражениям смотреть в лица
И обиды - только капель с крыши
И тоска - только метель кружится


Бирюза
размыла солнечность
линии
дрожат
В мареве
пинии
пятнами
сквозят
фон разлит
каменный мост
манит
тайнами
время
движется вспять


Рецензии