Что сеют то и жнут

Что сеют – то и жнут.
Таков закон природы.
А кто посеял зло,
Что хочет он пожать?
Жнецы уже идут
С серпами на народы.
Их огненно чело –
Плодов не избежать!

А кто уже пожал  -
Теперь тот должен сеять.
Лишь духом можно дух
Зажечь и утвердить.
И помни, Кто послал…
И не пытайся мерить.
Учись, уча и слух,
Внутрь сердца устреми.


Рецензии