Опять весна, вновь года нет
Пришла весна, растаял снег.
Все ожило, беря разбег.
Детям потеха, мне не до смеха:
Еще на год старей мой век.
Стрелой проносятся года.
Сердце сжимается, когда
Друзья при встрече, огнем картечи
Стреляют памятью в тебя.
Привет, здорово! Как живём?
Да, я узнал тебя с трудом.
Ну как делишки?
Как у сберкнижки,
В которой пахнет лишь рублем!
А помнишь? Будто бы вчера,
Мы назывались детвора.
С койки сползали,
Двойки таскали,
К девчатам жались до утра.
Пусть мы порой лежим без сна,
И наша канула весна.
При всём при этом,
Хвост пистолетом
Держать нам надо, старина!
Надо держаться, старина!
Свидетельство о публикации №110061604146