Будьте добрей
А меня окружающим людям,
Они значимы в трудной судьбе,
Я для них тоже значимым буду.
В меня нежную душу вложил
Мой Господь, Я ему благодарен.
В нищете я довольно пожил,
Но я не был, поверьте бездарен.
Мне хотелось гореть для других,
Освещать в темноте им дорогу,
Не жалел я силёнок своих,
Помогал, кому мог, понемногу.
Я добром изменял свою жизнь:
Чувства, мысли, а также поступки,
Говорил себе: "Крепче держись
И не смей злу идти на уступки!"
Слава Богу, я стар, но живу,
Будьте, люди, друг к другу добрее,
Тот, кто жил для себя, Сатану
Отогнать пред концом не сумеет.
21 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №110061600413
изложенное. Здоровья и всех благ! С дружеским теплом,
Евгений Прохоров 6 02.06.2020 17:45 Заявить о нарушении
и поддержку! С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 02.06.2020 21:22 Заявить о нарушении