К Бениамин Г
я совета,
правдивого
такого.
Послав привет
и дав ответ,
Ты не утешил,
Лишь отверг,
Мечтания
низверг.
Как тот вулкан
кидаясь пеплом.
Взяла стакан
и развела
я в нём
краситель.
Измазав лико
всё бродила,
искала стан,
где б было
мило,
Моей тоскующей
душе.
Но вот беда
уж ни кому
я не нужна,
Ни милому
и не ему
советчику
моему.
Обречена
на одиночество,
О -
это ведь
моё
пророчество.
Свидетельство о публикации №110061604118