Зерно
«И если не напишем – Рай,
Нам это Богом не простится».
Л. Губанов
Рукою Сеятеля брошено
Зерно мое в земную пашню,
Когда трава уже покошена
И Вавилон достроил башню.
Зима, как видно, будет длинною
И холодна земля Сибири
Я помогу своей молитвою,
Чтобы надежду не убили.
Весна придет. Она торопится.
Я это чувствую всей кожей.
Пока мир долларами горбится
Мы ей тихонечко поможем.
Мы на Земле. У нас нет выбора.
Одно – расти и колосится.
Но, если мы из боя выбыли
Нам это Богом не простится.
Мы – это зерна, нами полнятся
Все закрома Его по осени.
Ну а бесплодную смоковницу
Уже срубили и отбросили.
Свидетельство о публикации №110061604101