с кубиком льда...
всегда сидит она,
всегда сидит одна
с кубиком льда во рту.
я вдруг пойду ко дну
в бокале каберне,
в вокале Лай Фатьен
С кубиком льда во рту.
стихи свои потру;
в моем жж весна!
в моей душе весна...
С кубиком льда во рту...
я листик на ветру,
лечу давно себе,
лечу давно к судьбе,
С кубиком льда во рту.
Я прежде не любил:
теперь люблю - терплю.
Солгать я не могу,
С кубиком льда во рту...
И на ее спине
два ангельских крыла.
глаза ее в слезах.
В кругу моих друзей...
Свидетельство о публикации №110061604073