Ревнивой подруге

Я - ранимый человек,
Чувствую все боли...
И запомню на весь век
Горечь едкой соли...
Ревность делает из нас
Яростных и диких,
Выливает злость из глаз,
Острых и безликих...
Я прощу, но не забыть,
Что ты мне сказала,
Понимаю - любишь ты
И страдать устала...
Я - ранимый человек,
Ты меня убила...
Бросив маленький упрек,
Сразу все забыла...
Знаешь, я так не могу,
Может быть, научишь?
Или, думаешь, что так
В жизни все получишь?
Нужно жить лишь добротой,
Говорить спокойно...
А когда с такой грозой -
Это очень больно!


Рецензии