жара
Раскаленной асфальт сковородкою.
Нам дождя всем сегодня надо бы,
Обожженные губы, как водкою.
Я в автобусе, камере газовой,
Потом всех поколений пропитана,
Дождь мне нужен большой, не разовый,
Все молитвы давно уж отчитаны...
Свидетельство о публикации №110061604054