хотелось бы...
Изумрудное платье до пят,
Ждал бы ты, утомленный печалью,
Когда выйду я на променад…
Мне смотреть на тебя так удобно,
Слушать голос, дрожащий слегка…
Для тебя я сейчас бесподобна,
От вуальки и до башмачка.
Но бегу я с утра на работу,
Ждет троллейбус – не кабриолет,
А потом, подавляя зевоту,
Я готовлю на кухне обед…
А хотелось бы шляпку с вуалью,
Изумрудное платье до пят,
Солнце, море безбрежною далью,
Шепот волн и пустой променад…
Свидетельство о публикации №110061603976