Деяния Творца
Он журчал ей нежные слова,
Что милее не встречал на свете...
У нее кружилась голова...
И она ,травинка молодая,
Пела песню ручейку в ответ.
Солнце,всё в округе заливая,
Восходило говоря :"Привет!"
Птички щебетали на берёзке,
Заводили трели без конца;
Просыпалось всё,как будто в сказке,
Восхвалив деяния Творца!
Свидетельство о публикации №110061603967
Иннна 09.08.2010 18:10 Заявить о нарушении
====================================================
С теплом,Елена
Мариагелен 19.08.2010 20:49 Заявить о нарушении