Без названия 5
Я утону в ночи,
В строчках ища вопрос,
В мыслях шепча "прости"...
Линии по губам,
Глупая светотень ,
Наша любовь-обман,
Сказка красивых идей...
Видишь , бежит в тиши
Маятник старых часов?
Это звезда в ночи,
Берег забытых снов...
Книжки забытых времен -
Глупый пустой рассказ.
Мы с тобой не умрем,
Удача сыграет нам джаз..!
Свидетельство о публикации №110061600396