Письмо цветам моего веночка

Я продолжаю плести:
Свой венок пригожий:
Венок жизни и любви.
Жаль,конечно,не могу:
Cказать времени:ПОГОДИ!
А так хочется:
Как можно больше -
Цветов-людей в него вплести, -
Таких, как я, -
Уже в него вплила:
Тебя - Наталию-василька;
Ксюшеньку -розу голубую;
И розочку другую -
Розовую розу - Марину Казарян;
Ромашку из белого моря -
Ниночку Кривоносову,
Что обитает в земном море-поле;
Цветок с нежнейшей душою -
Любочку Кузнецову,
Имеющую богатую природную основу;
Заину Катибову -
Мою анютину глазку любимую;
Танюшу - веточку цветущую груши;
Марию Энс - ландыш душистый;
Любашу Гордт - пион пушистый;
Подругу мою - Светлану Позднякову -
Из сказки цветов - цветочек аленький -
Названием мне незнакомый;
Тамарочку Помченко -
Незабудку весеннюю;
Cемью Оксаны Зоммер – огонечек - 
Цветочек самый веселый;
Гостей моих -
Множество! –
Цветов чудесных полевых.
Не знаю уж,кому и как,
А для меня так -
ЦВЕТОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ -
ИЗ СБЫВШИХСЯ СНОВ!
И нет у меня для них слов,
Чтоб им выразить  -
Свою истинную к ним любовь.
Но своим веночком -
Я ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН - ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ! -
Сердцу моему бальзам.
И от счастья!Душа моя,-
Птицей!часто летает.
Вот почему,
Небесная моя строка стиха -
Так часто к ним залетает.
Веночек мой из цветов,
Гори - СЧАСТЬЯ!огнем -
И НОЧЬЮ И ДНЕМ;
И ДЛЯ МЕНЯ,
И ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ-ЦВЕТОВ.


Рецензии