Грусть...

По пустынному дому в тиши я брожу,
В луче солнца я отблиск любви нахожу.
Для меня ты был самый родной человек,
Но меня ты, любимый, покинул навек...

Вспоминаю твою я улыбку, глаза,
На щеке моей снова блестнула слеза.
Не могу я поверить, что тебя нет со мной,
В моей памяти будешь всегда ты живой.

Знаешь, вспомнила я те счастливые дни,
Когда в мире, казалось, мы были одни.
Мир дарил нам одним, каждый день, вновь и вновь
Тот божественный дар под названьем ЛЮБОВЬ.

А теперь ничего нету...Все...Пустота...
В мире я одинока, одна, сирота..
Ты ушел, но любовь не уйдет никогда.
В моем сердце останешся ты навсегда.

Мы так кротко успели счастье познать,
И пришлось нам недолго рассветы встречать.
И нам счастье волшебным таким показалось,
Но волшебная тонкая нить разорвалась.

Я осталась одна, как на небе луна,
Не могу отойти я от страшного сна.
"Мой любимый!"- кричу я.- "Ты где? Отзовись!"
Посмори на меня и опять улыбнись.....


Рецензии