Раз сам не знаешь, то никто не знает...

           Любовь иль страсть?!

    Одно другому разве помешает??

              Раз сам не знаешь,
              то никто не знает...

              Любовь И страсть!!
            И сразу, вместо двух,
                ..одна напасть..
              И бестия одна, что
             их в себе соединяет..

                ...

               Раз сам не знаешь,
               то.. никто не знает..


Рецензии
Ну что я могу сказать...Золотые слова однозначно.

Антоха Тохин   31.07.2010 20:38     Заявить о нарушении
Мэйби...

Элларэли   02.08.2010 19:32   Заявить о нарушении