О гордая дочь Перуна!

О гордая дочь Перуна!
Ты хотела всем доказать,
Что душу твою, не трогают струны,
Что душа твоя чёрная гать.

Чёрным Солнцем и чёрным же светом
Нарекаешь от ныне себя
Грусть с тоской помешала на этом
Царстве похоти, лжи и хмеля.

Но один дурак непонятный
Не увидел, всю эту вот тьму.
Своим сердцем, одуванчиком, Солнцем.
Называл образ милый ему.

Вот стоит он, кривде не веря,
Что яд, губ кровавый коралл
И в душе вместо страшного зверя
Голубоглазый котёнок играл.


Рецензии