Перед смертью так хочется жить!
И любить, и летать, веря в чудо!
Пыль дорог на алтарь положить.
И уйти со вчерашней простудой.
Оторваться от грешной земли,
Все сначала начать, быть счастливым!
Отпуская в моря корабли,
Улыбнуться им вслед сиротливо.
Попросить о прощенье у тех,
Кто обижен тобою невольно.
И любить!Даже если во грех!
И смеяться, ... когда тебе больно.
Перед смертью так хочется жить!
Не исчезнуть, как тень в жаркий полдень.
Пять минут бы еще одолжить...
И любовью все небо наполнить!
Свидетельство о публикации №110061600387
Владимир Сытой 17.09.2010 22:12 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 17.09.2010 22:14 Заявить о нарушении