Подари мне ночь Любви
Будь, Любимый, со мной рядом,
Страсть в груди моей зажги,
Напои любовным ядом.
Подчини меня себе
И сорви с меня оковы.
Благодарна я Судьбе,
Что не просто мы знакомы.
Подари мне ночи страсть,
Будет что потом нам вспомнить.
Я с тобой готова пасть,
Все желания исполнить.
Подари всего себя.
Пусть эмоции бушуют.
Всё, что хочешь, для тебя.
Где найдешь еще такую?
12.06.10
Свидетельство о публикации №110061603834