Я хочу стать грозой...
Быть бушующим ветром, под стать урагану.
Воплощением древних, утерянных знаний,
Чтоб в глубины времён вместе с Вечностью кануть!
Я хочу быть грехом, что ломает все правила.
Быть соблазном, зовущим тебя в свои сети.
И летящей стрелой, что тебя вдруг ужалила.
И чудовищем в образе злобного Сети.
Я хочу ураганом врываться в сознание.
Победить злобных демонов адской полуночи.
Я хочу быть сорвавшимся тихим признанием,
Смыслом новой любви, что тревожит и мучает.
Я хочу узнавать тебя до безрассудности!
Растворяться в тебе, покоряясь желаниям!
Наплевав на формальности Сиюминутности,
Стать непознанной Вечности лёгким касанием....
7 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110061603829