Совсем простенькое

На тебе сошёлся клином белый свет.
Так бывает, ты поверь - это не бред...
Не хочу об этом громко я кричать,
Но и трудно равнодушно мне молчать...
Потому опять стихи тебе пишу,
Хоть какой-то в этом выход нахожу...
Я надеюсь, ты всё правильно поймёшь -
Не чужой за это время стал мне всё ж...


Рецензии