Dejavu
Мне всё знакомо здесь! И горы! И моря!
И, знаете, я в это свято верю -
И миллионы лет была она - Земля!
Она была! Я это точно знаю!
И солнце было! Звезды! И луна!
Я звуки, ощущенья вспоминаю,
И жизни запах, что впитала я сполна!
Рождалась я, исследуя планету,
Быть может птицей, кошкой иль цветком!
А может мотыльком, летящим к свету,
Уж больно мне язык огня знаком!
Я здесь была! Я помню это небо!
Я помню этот ветер и зарю!
Не удивляйтесь - верю в это слепо!
Всё это точно было! Dejavu!!!
Июнь, 2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110061603760
Наталья Крупенич 28.11.2011 18:22 Заявить о нарушении