Не возьмёшь тебя набегом... Девушке

…Не возьмёшь тебя набегом, -
Чтобы в миг - на абордаж,
Ты свои тепло и негу
Флибустьеру не отдашь.
Ни за жемчуг, ни за злато,
Ни за жгучий его ром…

Только спасу от пирата
Нет и нет с его багром…


Рецензии