Не оставляй меня одну
Ведь знаешь сам чертовски я прекрасна,
Мужчинам хочется побыть в моем плену,
Могу с ума свести, поэтому опасна.
Не оставляй меня одну,
Чтоб не жалеть потом о прошлом,
Не задавать себе вопрос: "А почему
Мне на душе так тошно, в жизни сложно?"
Не оставляй меня одну.
Предвижу многое, ты сам об этом знаешь.
Ты не зови к себе беду. Если уйду
Ты не простишь себе потом ведь, понимаешь.
Не оставляй меня одну.
Еще не поздно. Я предупредила.
Я без тебя, поверь, не пропаду.
Не делай так, чтобы тебя я разлюбила.
Не оставляй меня одну.
Тебе дать всё могу, о чем мечтаешь.
Пока я рядом, и пока я жду.
Вот только ты мне ничего не предлагаешь.
16.06.10
Свидетельство о публикации №110061603729