Опять луна

На проспекте Мира- тишина.
На пустых бульварах тишина.
Только звезды смотрят,
Только звезды смотрят,
Только звезды и луна.

          Быть может про тебя луна
          Пропета песня сто одна
          Еще одну спою тебе
          И будет теперь
          Сто две.

Свет в окне любимой – cвет луны. 
В светофорах тоже   - cвет луны.
И в глазах прохожих,
И в глазах прохожих,
Тоже яркий свет луны.

И за что ругают - не пойму, 
Тех, кто снова пишет про луну.
А я напеваю,
За луной шагаю,
И тебе луна пою:

          Наверно про тебя луна
          Пропета песня сто одна
          Еще одну спою тебе
          И будет теперь
          Сто две.


Рецензии