Подруге

Что с тобой случилось,
Милая подруга?
Стали забывать мы
Все сильней друг друга!
Стали непохожи,
Как-то отдалились,
Вместе быть мечтали,
Но разъединились...
Что случилось с нами,
Милая подруга?
Что так повлияло?
Появленье друга?
Что нас отделило,
Что нас разделяет?
Или просто возраст
Так на нас влияет?
Знаю - виновата
Я перед тобою,
Стала грубовата,
Стала занятою...
Ты прости подруга,
Так все получилось.
Я с тобой однажды
Просто разлучилась...
Стала слишком гордой,
И серьезной тоже...
Почему же вместе мы
Быть с тобой не можем?


Рецензии