Владимир Политыкин. Мир моей Мечты

Владимир Политыкин (ВНП)
-----------------------------
Мир моей Мечты
Виталию Иванову посвящается.

Меня, наконец-то, волны вынесли
В Мир нашей Души.
Незаметно в Душе крылья выросли:
Здесь только сейчас и решенья все так просты,
Потому что их сам принимаешь
Своей любящей, мудрой Душой.
О единстве с Богом всегда знаешь,
Хоть и взгрустнется порой
О времени прежнем
И о своих друзьях.
Не всегда я был с ними нежным,
Больше жил я в своих мечтах.
Неужели это случилось –
Я в Мире моей Мечты.
Все ожило, что прежде любилось,
И решенья все так просты.
Потому что их сам принимаешь
Своей любящей, мудрой Душой.
О единстве с Богом всегда знаешь,
Хоть и взгрустнется порой…

16.09.2003.


Рецензии