Нет более слепых

Нет более слепых
Всех тех, кто слеп душою.
Нет более глухих,
Кто чувств своих не слышит.
Кто притупляет боль,
Кто через раз не дышит.
Нет более живых.
Весь мир – лишь я с тобой.

Лишь мы желаем жить,
Любить и наслаждаться.
Встречать с тобой рассвет
И провожать закат.
Врываться в эту жизнь,
С небес, порой, спускаться.
Нет более живых.
Весь мир – лишь я с тобой.


Рецензии