Любовь в сумерках

L: Ночь, ты идешь,
  Черный ворон тебе укажет путь
  Жизнь, не поймешь, ты безумия эту суть
  Всё, жизнь ушла, остется только, лишь уснуть
  Страх, темнота, ведь тебя на землю не вернуть.

 Ты идешь при полной луне,
 В светлый храм, где живет любовь
 И встав в круг подойдешь ко мне
 И сольётся в любви наша кровь...

A: Я ухожу, чтобы снова вернуться к тебе в ночи
   В рай грез уйду, но вернусь в полнолуниье, ты только жди
   Тьма, только тьмы, от нее не уйти и спасенья нет
   Но твоя душа, открывает дорогу к тебе.
 
  Грешный мир покоряет меня
  Тонкий свет и дорога назад
  Волчий вой и молитва огня
  Я иду по дороге в ад.
 
  Но я прийду при полной луне
  В светлый храм, где живет любовь
  И сгорим мы с тобою в огне
  И сольется в любви наша кровью...


Рецензии