Холодное

Я смотрел на Солнце - я пытался согреться в ледяной пустыне,
Единственным выходом было - стать на губах твоих зимним инеем,
Шептать в ночь, на замерзшие звезды глядя, твое имя.
Прости, что больно сделал, тебя не видел я...

Рассветы в мире, где отражается небо, где серые хлопья сыпятся
На наши головы, забивают нам уши, кричат нам мудрости, гордо светятся
В открытых окнах, в домах без стен сердца нет и нужно ли?
Прости, что больно сделал, что были такими глупыми...

Мы были странными, мы стали старыми - мы стали новыми,
У нас нет снов, у нас нет слов, только боль от горечи
Обид и подлостей в газете повестей, в журнале мыслями
Опишем странствия такими фразами: пустыми, чистыми


Рецензии