Забыть?!

Забыть?!
           И никогда не вспоминать?!
А если...
              губы шепчут твое имя?!
Уйти?! Молчать?!
          Себя... тебе не отдавать?!
Как страшно, что в разлуке
                я рабыня.

А как же... жизни смысл?
                Ведь он... умрет!
Исчезнет навсегда...
                с лучами света.
И чистая мечта...
                под утро пропадет.
Не будут бабочки летать.
              И не наступит... лето.

Простить?!
            И никогда не вспоминать?
А если мысли...
                тянутся к тебе?!
Уйти и промолчать?!
     И радугу после дождя не ждать?!
Так грустно...
        если ты... забудешь обо мне.

           / 16.06.10 /


Рецензии