25
И вот где-то там после десятой рюмки, сигареты, женщины, попытки начать новую жизнь или чего там, что тебе все еще не надоело, ты понимаешь в чем смысл жизни, смерти, мира, бога и еще черт знает чего, и вот после этого-то как раз хочется по-настоящему забыться и забыть.
Рецензии